Pelatihan dan Pendidikan jurnalistik muda Pena Merah, yang diadakan oleh Pena Merah salah satu UKK Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Aceh. (Selasa 25 Juli 2023)

Pelatihan ini diutamakan kepada kaderisasi baru Pena Merah yang akan segera di SK kan pada tahun ajaran baru nanti.

Pada masa kali ini Pena Merah bekerja sama dengan TVRI Stasiun Aceh sebagai Narasumber penyampaian materi diklat.Kegiatan ini di laksanakan di ruang rapat LT. II gedung utama,,

Dengan dibukanya Acara kegiatan ini oleh Bapak Rusnin SH. MH. Selaku Wakil Dekan III Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Aceh, yang mana harapannya media kampus dapat selalu berkecimpung di seluruh lembaga agar dapat memberikan informasi terkait berita terkini tentang pembangunan kampus dan juga agar mahasiswa tak ketinggalan info menarik lainnya seperti beasiswa dalam dan luar negri.

Terimakasih kami ucapkan kepada rekan-rekan yang sudah berkecimpung membantu menyukseskan kegiatan ini baik dari pihak Universitas, Fakultas, dan tak lupa pula kepada rekan-rekan Organisasi mahasiswa Fakultas Hukum.(Admin)

sumber : PU Pena Merah