hukum.unmuha.ac.id-Kamis,24/3/22-Dekan Fakultas Hukum UNMUHA Dr. H. Rizanizarli, S.H.,M.H mengukuhkan sebanyak 60 Yudisium jenjang sarjana Semester Ganjil Tahun Akademik 2021/2022. Rapat terbuka tersebut berlangsung di Gedung UCC Ahmad Dahlan, Jalan Muhammadiyah Nomor 91, Batoh, Banda Aceh,Kamis (24/3/2022).

Acara tersebut turut dihadiri Wakil Dekan I Mainita, S.H.,M.H.Kes, Wakil Dekan II Muhammad Heakal Daudy, S.H.,M.H, Wakil Dekan III Airi Safrijal, S.H.,M.H, Dosen Fakultas Hukum UNMUHA,Kepala Kantor Wilayah Kementrian Hukum Dan HAM Aceh, Meurah Budiman, S.H, M.H dan Ketua Alumni Fakultas Hukum UNMUHA, Bapak M. Ali, S.H (yang mewakilinya),

Dekan Fakultas Hukum UNMUHA, Dr. H. Rizanizarli, S.H.,M.H menyampaikan puji dan syukur atas terlaksanannya acara Yudisium tersebut. Dalam Yudisium kali ini Alhamdulillah ada 17 orang yang comload terdiri dari 9 orang jurusan Pidana, 7 orang Perdata, Dan 1 orang HTN, IPK Tertinggi di peroleh Oleh “Rindu Asmi (3,83) dari Jurusan Hukum Perdata

Yudisium kali ini masih kita lakukan dengan cara mengikuti protokol kesehatan, Insya Allah kita berkeyakinan dengan kita patuh dengan Protkes, berarti tanda kehidupan yang lebih baik sudah terlihat, ujar Dr. H. Rizanizarli, S.H.,M.H

Dekan Fakultas Hukum Unmuha juga mengucapkan terima kasih kepada orang tua Yudisium yang telah mempercayai Fakultas Hukum UNMUHA sebagai tempat pendidikan putra dan putrinya di jenjang perguruan tinggi Yang sekaligus juga di undang para orang Tua yudisiawan pada hari itu.“Pesan kami kepada lulusan yudisium janganlah puas dengan jenjang strata satu, tanamkan dalam diri harus terus mendapatkan ilmu secara formal, di jenjang yang lebih tinggi, jangan pernah berputus asa di dalam mengisi kehidupan ini,” pesannya.

“Kami percaya kepada Yudisium bahwasanya kita adalah agen perubahan dalam masyarakat, kita harus memiliki eksistensi, ingat yang baik, jangan diingat yang buruk,” pungkas Dr. H. Rizanizarli, S.H.,M.H.(Agus)